EF Pro Cycling

EF Education First вступила в мир профессионального велоспорта благодаря команде – участнику в UCI WorldTour, известной как команда EF Education First Pro Cycling.

Команду Argyle тепло втсречали на улицах Токио и во время знаменитой гонки Tour de France. Но когда новый спонсор неожиданно прекратил поддержку команды в 2018, её участие в следующих соревнованиях оказалось под вопросом. Узнав об усилиях, направленных на спасение команды и онлайн – флешмоба #SaveArgyle, который разлетелся по всему интернету благодаря усилиям фанатов, EF решила стать частью велогоночного спорта и расширить свою семью еще одной компанией.

Нам нравится мысль, что простой велосипед может объединить людей разных национальностей и социальных статусов, заразить их идей здоровой конкуренции и поддержки,” – говорит Эдвард Халт, CEO EF Education First в Северной Америке. “Это идеально сочетается с глобальной миссией нашей компании. Мы всегда стояли и будем продолжать стоять за международное образование и единство культур.

Сейчас в нашей яркой команде 25 гонщиков из 13 стран мира, которые будут соревноваться к течение 240 дней на более 50 различных трассах. В 2018 сезоне команда расширяет свою географию. Она будет участвовать в гонка в ОАЭ, Швейцарии, Колумбии, США и Китае.

Езда на велосипедах – это настоящий командный спорт. В соревнованиях, которые длятся от одного дня до трех недель, команда работает вместе, чтобы подняться на подиум победителей. В Tour de France 2017 Ригоберто (Риго) из Колумбии пришел вторым после изнурительной гонки, на каждом этапе которой его поддерживали все члены команды. В 2018 году он тоже настроен достичь пьедестала победителей. Мы уверены, что команда поддержит его и придаст сил.

Я верю в миссию, которая EF поставила перед собой," – говорит гонщик команды Алекс Хоус. "Без путешествий, изучения языков и понимания культурных различий мы никогда не сможем достичь общего языка  с соседями и жить в мире и гармонии на этой планете."

В этой команде нас вдохновляет больше всего даже не результаты соревнований, а командный дух участников, их вера в собственные силы и страсть, с которой они работают. Все члены команды могут поделиться удивительными историями, и мы не можем дождаться момента, когда вы познакомитесь с ними поближе. Во время мирового тура они посетят различные города и страны, познакомятся с новыми культурами и вступят в борьбу не только со своими противниками в велоспорте, но и с языковым барьером.

Следите за результатами команды на мировой гонке:

https://www.facebook.com/RideArgyle/
https://www.instagram.com/rideargyle/
https://twitter.com/ride_argyle/